Maestría en Alimentación, Nutrición y Salud
Online Ireland
DURACIÓN
2 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo parcial
FECHA LÍMITE DE INSCRIPCIÓN
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
EUR 125 / per credit *
FORMATO DE ESTUDIO
Educación a distancia
* Tasa UE/no UE
Introducción
El MSc Food, Nutrition and Health está dirigido a licenciados de diversas disciplinas y el programa es adecuado tanto para licenciados en ciencias como para los que no lo son. Los estudiantes serán educados en los fundamentos de la ciencia de los alimentos y la nutrición después de lo cual el plan de estudios permite a los estudiantes a elegir temas para un enfoque más detallado.
Este programa se imparte y evalúa íntegramente en línea. La matrícula mínima para el MSc es de dos años; sin embargo, los estudiantes disponen de cuatro años para completar el programa, lo que les permite una gran flexibilidad. El formato flexible y en línea del programa permite a la mayoría de los estudiantes inscribirse para combinar el estudio, mientras que en el empleo.
Acogido por la Facultad de Agricultura y Ciencias de la Alimentación de la UCD, el programa de Alimentación, Nutrición y Salud reúne a personal académico e investigador de toda la UCD en aspectos de la investigación alimentaria relacionados con la salud, como la ciencia de los alimentos, la nutrición humana y de salud pública, la producción de alimentos, la ingeniería de biosistemas, la legislación alimentaria, el comportamiento del consumidor y la seguridad alimentaria.
Los estudiantes comprenderán la naturaleza de los alimentos, cómo se producen, cómo se ven afectados por el procesado, por qué comemos, qué les ocurre cuando los comemos y cómo los componentes de los alimentos pueden interactuar con el funcionamiento humano. Al finalizar el máster, los graduados serán capaces de aplicar estos conocimientos para abordar problemas relacionados con la nutrición en diferentes grupos, culturas y sociedades.
Los graduados recibirán una formación de alto nivel en la ciencia de los alimentos en relación con la nutrición y la salud humanas.
¿Qué voy a aprender?
- Ser capaz de proponer y desarrollar soluciones a los problemas relacionados con la nutrición y su relación con la salud y la enfermedad humanas y comunicarlas a las partes interesadas, a un nivel profesional y apropiado, utilizando la tecnología de la información y una serie de enfoques.
- Demostrar una conciencia crítica de los principios relacionados con la integridad científica y las cuestiones éticas en Alimentación, Nutrición y Salud.
- Demostrar competencia para adquirir, organizar, analizar, integrar y revisar críticamente información procedente de una amplia gama de fuentes relacionadas con temas de alimentación, nutrición y salud, y elaborar y defender conclusiones razonadas.
- Demostrar una gestión eficaz del tiempo y capacidad de organización
- Tener un conocimiento práctico de las estructuras y herramientas teóricas que permiten un trabajo en equipo eficaz, generar ideas innovadoras y saber cómo abordar su posterior selección para un mayor desarrollo.
- Integrar y aplicar los conocimientos sobre los principios fundamentales de la alimentación, la nutrición y la salud.
- Pensar de forma independiente, mostrar iniciativa, evaluar y seleccionar enfoques adecuados y razonados para resolver problemas.
- Utilizar los principios de la investigación científica, para investigar un tema concreto de Alimentación, Nutrición y Salud que merezca una investigación detallada.