
Maestría in
Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos (asociación con la Universidad San Gregorio de Portoviejo) IMF Smart Education Ecuador

Introducción
¿Por qué estudiar esta maestría?
El programa de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos en Línea se enfoca en desarrollar en el profesional habilidades y capacidades para solucionar problemas de procesos, seguridad de los alimentos, gestión de la calidad, producción, excelencia, modernización e innovación organizacional a través de la aplicación de procesos de gestión estratégica, gestión de indicadores de desempeño, sistemas integrados, auditoría, metodología de la investigación científica para incorporar criterios de liderazgo como componente principal de la prospectiva organizacional. El profesional se formará como director, asesor, consultor, jefe de organismos e instituciones públicas y privadas sobre procesos de seguridad alimentaria a nivel regional, nacional y de frontera.
¿En qué consiste esta maestría?
Este programa responde al Marco Constitucional, legal y político ecuatoriano, que ubican a la seguridad y soberanía alimentaria como ejes fundamentales para alcanzar mejores estándares de calidad de vida. La Constitución Política de la República y el Plan de Creación de Oportunidades 2021-2025, orientan sus objetivos en el establecimiento de programas y proyectos que garanticen la disponibilidad de los alimentos a la población ecuatoriana, además se constituye como un objetivo estratégico en la lucha contra el hambre y la pobreza.