32 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
32 Ciencias de los Alimentos programs found
Filtros
Presentado
University College Dublin
Maestría en Alimentación, Nutrición y Salud
- Online Ireland
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
2 años
Educación a distancia
Inglés
El MSc Food, Nutrition and Health está dirigido a licenciados de diversas disciplinas y el programa es adecuado tanto para licenciados en ciencias como para los que no lo son. Los estudiantes serán educados en los fundamentos de la ciencia de los alimentos y la nutrición después de lo cual el plan de estudios permite a los estudiantes a elegir temas para un enfoque más detallado.
Presentado
Selinus University of Sciences and Literature
Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
24 Meses
Educación a distancia
Inglés
Presentado
CESIF
Máster en Gestión de industrias agroalimentarias.
- Madrid, España
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
1 Año
Educación a distancia
Español
Presentado
The University of Edinburgh – College of Medicine and Veterinary Medicine
MSc Global en Seguridad Alimentaria y Nutrición, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
1 Año
Educación a distancia
Inglés
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, acceso y utilización de alimentos seguros, nutritivos y sustentables para todos, especialmente los grupos vulnerables de la sociedad. Los retos relacionados con la alimentación no son sólo la existencia de aproximadamente 795 millones de personas desnutridas en el mundo. Comprender la interconexión de la alimentación, la salud y el medio ambiente, así como sus compensaciones, es vital para formular políticas que permitan lograr la seguridad alimentaria de manera sustentable.
Presentado
Alison Free Online Learning
Higiene alimenticia
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
5 horas
Educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas seguras de manipulación de alimentos necesarias para el sector de la restauración con este curso online gratuito de higiene alimentaria.
Presentado
Auream Phoenix University for Women
Doctor en Filosofía (PhD) por Research in Food Science
- Online
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
Educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Presentado
Centennial College - Canada
Certificado en trabajador de servicios de alimentos
- Online
Certificado
Tiempo parcial
Educación a distancia
Inglés
Presentado
Johns Hopkins University
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
- Washington, Estados Unidos de América
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
20 Meses
Educación a distancia
Inglés
El acceso a alimentos seguros y saludables es una de nuestras necesidades más básicas. Los consumidores confían en profesionales calificados para supervisar nuestro suministro de alimentos desde la semilla hasta el envío, de la granja a la mesa y del horno al paquete.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
IHK dieta cocinar
- Germany Online, Alemania
Curso
Tiempo completo
24 Meses
Educación a distancia
Alemán
La formación de los CCI de cocina dietética es otra manera para los cocineros, profesionales en el campo de la economía doméstica y la nutrición y también para los participantes laterales con experiencia profesional, para aumentar su atractivo para el mercado de trabajo.
Michigan State University
MSc in Food Safety
- East Lansing, Estados Unidos de América
Máster en Ciencias (MSc)
Educación a distancia
Inglés
Australian Institute Of Accreditation
Certificado en Supervisor de Seguridad Alimentaria (Minorista)
- Burwood, Australia
Certificado
Educación a distancia
Inglés
Esta unidad cubre todos los requisitos para ser un supervisor de seguridad alimentaria en la industria minorista. Este curso analiza en profundidad lo que es esencial para implementar prácticas seguras de manipulación y almacenamiento de alimentos y un programa de seguridad alimentaria en un entorno de venta minorista de alimentos.
University of Arkansas Online
Maestría en línea en ciencias en seguridad alimentaria
- Online USA
Máster en Ciencias (MSc)
Inglés
El programa de Seguridad Alimentaria está diseñado para profesionales que trabajan. Su naturaleza interdisciplinaria permite a los estudiantes aprender de profesores consumados en ciencias agrícolas, alimentarias y biológicas. Este programa amplía el conocimiento científico en seguridad alimentaria, garantía de calidad y evaluación de riesgos. Los graduados del programa han sido promovidos a varios niveles de puestos gerenciales y puestos ejecutivos en empresas de todo el mundo.
Virtual College Limited
Nivel 1 de seguridad e higiene alimentaria
- Online United Kingdom
Certificado
Educación a distancia
Inglés
Este curso de aprendizaje electrónico de seguridad e higiene alimentaria de nivel 1 está diseñado para presentar los principios básicos de seguridad e higiene alimentaria a cualquier persona que sea principiante en un entorno en el que se puedan preparar o almacenar alimentos.
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana
- Champaign, Estados Unidos de América
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 Año
Educación a distancia
Inglés
FutureLearn
Alimentos para el pensamiento: la relación entre los alimentos, el intestino y el cerebro - EIT Food
- Online Belgium
Curso
Tiempo parcial
5 semanas
Educación a distancia
Inglés
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
En línea Programas en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con una licenciatura en Ciencias de los Alimentos?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de
los Alimentos Las licenciaturas en ciencias de los alimentos se ofrecen en los niveles de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos en temas avanzados de ciencias de los alimentos que abarcan física e ingeniería de alimentos.