close

Filtros

Ver resultados

En línea Másters en Seguridad Alimentaria 2021

Un Máster es un programa avanzado que para completarse requiere unos dos años de clases lectivas, investigación y posiblemente una tesina. Dicho programa de estudio superior permite a los estudiantes especializar su formación en un área de su interés. En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamie… Más información

Un Máster es un programa avanzado que para completarse requiere unos dos años de clases lectivas, investigación y posiblemente una tesina. Dicho programa de estudio superior permite a los estudiantes especializar su formación en un área de su interés.

En el campo cada vez más importante de las ciencias de la dieta, la seguridad alimentaria se refiere a la correcta manipulación, almacenamiento y preparación de alimentos y bebidas para proteger a la población contra las enfermedades y las infecciones relacionadas con los alimentos. Las carreras en este campo se pueden encontrar tanto en el sector público y privado.

en línea Máster en Seguridad Alimentaria

Menos información
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
IMF Smart Education
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Atarfe, España

La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de ... +

La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de promover una adecuada formación en materia relacionada con la promoción y la educación de la salud. Gracias a este Postgrado, el alumno será capaz de desarrollar una adecuada evaluación racional de todos los problemas ocasionados en el mundo de la seguridad alimentaria. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
1500 horas
Español
En línea
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un conocimiento profun ... +

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria verdaderamente holístico a la cadena alimenticia que se incorpora a las etapas pre y post cosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con un título universitario en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como profesionales de la agricultura, industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos. La seguridad y el tercer sector. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Cardiff, Reino Unido

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ... +

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la calidad técnica y NPD, con referencia específica y aplicación a su propia práctica. -
MSc
A tiempo parcial
5 años
Inglés
En línea
 
España en línea, España

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relaciona ... +

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. -
Masters
A tiempo parcial
Español
En línea
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, Reino Unido

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ... +

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables dentro de la sociedad. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
13 Sep 2021
27 Ago 2021
En línea