close

Filtros

Ver resultados

En línea Programas de Máster en Ciencias de los alimentos 2021

Los Másters son programas académicos disponibles en modalidades presenciales, en línea o a distancia, en muchas instituciones de educación superior. Obtener este título avanzado puede permitir a los estudiantes adquirir una mayor comprensión y experiencia profesional en sus campos de interés. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales m… Más información

Los Másters son programas académicos disponibles en modalidades presenciales, en línea o a distancia, en muchas instituciones de educación superior. Obtener este título avanzado puede permitir a los estudiantes adquirir una mayor comprensión y experiencia profesional en sus campos de interés.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

en línea Máster en Ciencias de los alimentos

Menos información
Campos de estudios relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Recientes Título
  • Popular
  • Recientes
  • Título
IMF Smart Education
Madrid, España

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo ca ... +

El máster en seguridad y calidad alimentaria, permite adaptarse a los conocimientos científicos en el campo de la alimentación, a sus disposiciones legislativas en continuo cambio y actualizar las normas de calidad aplicables a la inocuidad alimentaria. Estudiar el máster en seguridad alimentaria y calidad de IMF permite también obtener un enfoque amplío sobre la variedad de industrias alimentarias que existen en el mercado y el conocimiento de los procesos que se aplican en ellas. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
12 meses
Español
En línea
 
Washington, Estados Unidos de América

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de ... +

La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Reino Unido en línea, Reino Unido

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en ... +

La Universidad Metropolitana de Manchester ha allanado el camino en la investigación en nutrición y ciencias de los alimentos desde 1880. Este exclusivo título de maestría en Ciencia e Innovación de los Alimentos combina la rica experiencia de Manchester Met con las nuevas tecnologías para brindarle el conocimiento especializado en alimentos y nutrición que necesita para tener éxito. -
MSc
A tiempo parcial
24 meses
Inglés
En línea
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Atarfe, España

La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de ... +

La seguridad alimentaria tiene como objetivos la evaluación, gestión y comunicación de los riesgos alimentarios que, posteriormente, serán consumidos por los humanos además de promover una adecuada formación en materia relacionada con la promoción y la educación de la salud. Gracias a este Postgrado, el alumno será capaz de desarrollar una adecuada evaluación racional de todos los problemas ocasionados en el mundo de la seguridad alimentaria. -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
1500 horas
Español
En línea
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un conocimiento profun ... +

Este es un programa de aprendizaje en línea dirigido a estudiantes con antecedentes agrícolas y relacionados con los alimentos interesados ​​en adquirir un conocimiento profundo de la seguridad alimentaria. El MSc está diseñado específicamente para proporcionar un enfoque de seguridad alimentaria verdaderamente holístico a la cadena alimenticia que se incorpora a las etapas pre y post cosecha de la producción de alimentos, la seguridad de los cultivos, el bienestar animal y la economía de la cadena de suministro. Este programa sería adecuado para aquellos con un título universitario en ciencias agrícolas, ciencias biológicas, sistemas alimentarios, medicina veterinaria y medicina humana, así como profesionales de la agricultura, industrias rurales, la industria alimentaria, funcionarios gubernamentales, organizaciones internacionales, investigadores en alimentos. La seguridad y el tercer sector. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
En línea
 
Cardiff, Reino Unido

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la ... +

Este programa en línea tiene como objetivo desarrollar el personal de la industria de fabricación de alimentos, particularmente aquellos que trabajan en el aseguramiento de la calidad técnica y NPD, con referencia específica y aplicación a su propia práctica. -
MSc
A tiempo parcial
5 años
Inglés
En línea
 
España en línea, España

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relaciona ... +

Este máster va dirigido a titulados en química, biología, farmacia, veterinaria, tecnología de los alimentos, ingenieros agrónomos o cualquier titulado universitario relacionado con el campo de la alimentación. -
Masters
A tiempo parcial
Español
En línea
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zúrich, Suiza

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostr ... +

Al final del Master (MBA) en Nutrición y Artes Culinarias programa de estudios (Food Service Management) los graduados combinar la teoría con la experiancia de trabajo y mostrar un buen conocimiento de la nutrición y las Artes Culinarias (Comida Servicio de Gestión). -
Masters
A tiempo completo
A tiempo parcial
16 - 20 meses
Inglés
En línea
 
The University of Edinburgh - College of Medicine & Veterinary Medicine
Edimburgo, Reino Unido

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vu ... +

La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos seguros, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables dentro de la sociedad. -
MSc
A tiempo parcial
Inglés
13 Sep 2021
27 Ago 2021
En línea